0
0
0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
4.4
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Отзывы о магазине (4.4)
user-icon
Влад
21/10/2020 18:23:17
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Просто проверяю реальные или нет отзывы
Ответ Администратора

))) Реальные после добавления обновите страницу.

user-icon
Елена
02/08/2020 17:46:41
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
5+ Однозначно яйцо пришло как и говорили оплот 92% ну я просто такого не когда не видела.
Ответ Администратора

Спасибо!

user-icon
Татьяна
29/07/2020 11:56:56
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Я хочу ответить лично за себя. Занимаюсь птицей уже 7 год четно сказать то там возьмешь то здесь, хочется постоянного поставщика. Я думаю что его нашла, пошел второй год как работаем с ними нашла сначала их на авито. Но после и в яндексе. Было уже 9 поставок оплот на некоторое яйцо просто потрясал в 96% индейка и бройлер. Два заказа в минус но тут было предупреждения Уфа проблемное яйцо риск был не оправдан. Согласна претензий не имею. Продолжайте работать также улучшайте свои услуги и товар. Я свами!
Ответ Администратора

Спасибо!

user-icon
Ната
04/06/2020 08:19:46
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Хочу тоже подержать DaaJ берем у них постоянно на притяжение 8 месяцев! Да бывают проблемы с оплотом но они всегда решались может и не сразу но решались. Ведь они его не выращивают сами. Кто занимается яйцом поймёт у них наценка 1 руб. - 0,70 копейки а те кто возьмет 50-100 штук в свой инкубатор несушка, то повернуть забыли то воду не далиле а после вылупления продавец виноват яйцо плохое и кто такие коварные отзывы пишет вы у других почему после первого раза не стали брать?
Ответ Администратора

Спасибо!

user-icon
ООО «ИСТРА- ЗЕРНОПРОДУКТ»
03/06/2020 22:29:14
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Поддерживаем отзыв Ермека
Ответ Администратора

Спасибо за доверие! 

user-icon
Ермек
03/06/2020 15:26:56
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Мы с Усть-каменогорска Покупаем у них яйцы уже 1 гот. Зачем вы женщина Елена такое говорите не отвечает плохой зародишь. Не работайте с ними. По кобу 700 ведь предупреждали сразу дишовы но зародиша. 40-70% будет хочеш бери шочеш не бери. Я рекомендую берите тут яйцо не когда не подводят.
Ответ Администратора

Спасибо за доверие! 

user-icon
Татьяна
02/06/2020 10:33:34
Рейтинг: 1 из 5
Отзывы о магазине - 1
Сказать , что я не довольна - это ничего не сказать! Сделала три заказа. Из которых один оказался более менее удачным : оплод 70 прцентов, вывод 65. Последний заказ просто '"супер"!!! Оплод 30 процентов. Послезавтра вывод. Хорошо если выведется 20 процентов.. Мне просто подсунули залежавшее яйцо. На претензии в ватсап реагируют оригинально - просто не открывают мои сообщения. Друзья не работайте с этим магазином, если не хотите оказаться в моей ситуации. Меня просто обокрали на 7000 рублей!!!
Ответ Администратора

Здравствуйте скорей всего ваша жалоба похожа на отзыв конкурента брали 3 раза постоянно обжигались и все ровно продолжаете брать у нас?  Сомнительно. 
Но все же если мы что то вдруг упустили напишите свой номер телефона и номер заказа с датами поставки на электронный ящик info@daaj.ru Мы обязательно решим ваш вопрос. 

user-icon
Елена
24/04/2020 17:57:18
Рейтинг: 4 из 5
Отзывы о магазине - 4
Брала Коб 500 Чехию в коробке 5 шт было разбито оплот получился 92% выжило 90% почему то на 36 день начали чихать 4ка потому что долго ждала компенсацию за разбитое яйцо!
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв! На счет компенсации приносим свои извинения.  

user-icon
Костя
08/04/2020 17:44:03
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Рекомендую брали здесь инкубационное яйцо сами живем в Усолье-Сибирское отправка была 08.03.2020 получили с фуры 12.03.2020 оплот процентов 75 но нас предупредили что оплот на Кобб 700 не очень в этом месяце. Надо слушать людей. P.S Зато падежа среди цыплят 0%
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв!